PPDB MIN 2 Kota Bandung di tutup

Sebanyak 112 Siswa Telah terdaftar sebagai siswa MIN 2 Kota Bandung, اَلْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعالَمِينَ semoga siswa siswi yang baru masuk dapat belajar dengan sistem yang ada saat ini.

Anak-anak madrasah—saat ini—adalah anak-anak Net Generation. Mereka lahir di atas tahun 2000-an. Istilah Net Generation ini digunakan oleh Don Tapscott untuk menyebut kelompok anak yang lahir dan dibesarkan di lingkungan media digital. Perubahan yang signifikan yang mempengaruhi generasi ini adalah munculnya teknologi komputer, internet dan media digital lainnya.”

Direktorat Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah memiliki peran penting dalam menjawab perubahan tersebut. Salah satu cara menjawabnya adalah dengan melayani kebutuhan-kebutuhannya, mengimbangi cara berpikir mereka, mengembangkan bakat-minat mereka, serta memfasilitasi mereka untuk berkembang.